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ホイップについて
2025年4月25日
弊社のホイップは、25度を超えてくると溶けてしまうためGWまでの販売なのですが、
中には通年で、常温で販売できているホイップのパンもあります。
これは、ショートニング系の油脂からできたホイップであり、日本食糧関係の技術力なんだと思う。
小生が食べるかって聞かれると、食べないことはないけど、、、と答えます。
それでは、、、また。
2025年4月25日
弊社のホイップは、25度を超えてくると溶けてしまうためGWまでの販売なのですが、
中には通年で、常温で販売できているホイップのパンもあります。
これは、ショートニング系の油脂からできたホイップであり、日本食糧関係の技術力なんだと思う。
小生が食べるかって聞かれると、食べないことはないけど、、、と答えます。
それでは、、、また。